Главная > Новости > Открытия > Как выглядит новый ресторан Meiwei на АЗК «ОККО»
Как выглядит новый ресторан Meiwei на АЗК «ОККО» Как выглядит новый ресторан Meiwei на АЗК «ОККО»

Как выглядит новый ресторан Meiwei на АЗК «ОККО»

НовостиОткрытия
14.01.2016 0
Заведение работает в формате «смартфуд» В Киеве на АЗК «ОККО» по улице Новоконстантиновская, 4А начал работу новый ресторан паназиатской кухни Meiwei. Об этом сообщает... Как выглядит новый ресторан Meiwei на АЗК «ОККО»

Заведение работает в формате «смартфуд»

В Киеве на АЗК «ОККО» по улице Новоконстантиновская, 4А начал работу новый ресторан паназиатской кухни Meiwei. Об этом сообщает пресс-служба «ОККО».

В заведении представлены блюда Юго-Восточной Азии. Meiwei стал 41-м рестораном в сети заправок «ОККО», в которую на сегодняшний день входят еще 32 заведения A la minute и 8 итальянских ресторанов Pasta Mia. Все рестораны работают без выходных в режиме 24/7.

«Meiwei можно смело назвать эталоном «смартфуда» нового поколения, — комментирует Константин Смолий, директор по маркетингу ресторанов сети «ОККО». – Концепт предусматривает, что еда здесь готовится за считанные минуты сразу после заказа, поэтому максимальная скорость процесса экономит время клиента и позволяет получить блюдо без потери качества продуктов».

Постановкой меню для Meiwei и организацией обучения персонала занималась гастрономический эксперт и ресторатор Виктория Пархоменко, за плечами которой 23 кулинарные школы, 5 из них — паназиатские. Виктория и сегодня читает лекции в Бангкоке и преподает в двух школах Азии.

Читайте также:

«ОККО» заставила свой колл-центр отказаться от стандартных фраз.

Сетью «ОККО» управляет компания «Концерн Галнафтогаз», основной деятельностью которой является розничная реализация топлива и сопутствующих товаров. Концерн представлен во всех областях Украины. Другим важным направлением деятельности Концерна является реализация потребительских и сопутствующих товаров в магазинах при АЗК.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS