Главная > Новости > Новые проекты > Новый проект: Андре Тан открывает первый магазин мужской линии одежды
Новый проект: Андре Тан открывает первый магазин мужской линии одежды Новый проект: Андре Тан открывает первый магазин мужской линии одежды

Новый проект: Андре Тан открывает первый магазин мужской линии одежды

Made In UkraineНовостиНовые проекты
Бутик  украинского дизайнера A TAN MAN начал свою работу на третьем этаже в ТРЦ Gulliver На площади 70 кв.м  представлена коллекция в деловом и casual стилях,... Новый проект: Андре Тан открывает первый магазин мужской линии одежды

Бутик  украинского дизайнера A TAN MAN начал свою работу на третьем этаже в ТРЦ Gulliver

На площади 70 кв.м  представлена коллекция в деловом и casual стилях, в которой ярко выражен минимализм, однотонные спокойные цвета и четкие линии.  Целевая аудитория — мужчины от 25 до 40 лет.

«Идея создать магазин, в котором будет представлен только ассортимент качественной мужской одежды, при этом по доступной цене, созревала очень давно. В наше время подбор гардероба для мужчин уже стал настоящей проблемой. Поэтому в последние годы мы активно взялись за реализацию этого проекта»,  — комментирует создание мужской линии одежды Андре Тан. — Когда встал вопрос локации, то выбор сразу пал на ТРЦ Gulliver. Во-первых, там успешно функционирует наш магазин с женской коллекцией — a.Tan. Во-вторых, его современность и центральное месторасположение с большим траффиком — это именно то, что нам было нужно».

Читайте также: Коллекцию одежды для METRO Cash&Carry сделает Андре Тан 

Интерьер магазина выполнен в минималистическом стиле с использованием сдержанной цветовой гаммы и дополнен элементами hi-tech.

«Спрос на мужскую одежду с каждым годом растет. Но украинский рынок в полной мере не насыщен брендами, которые бы решали эту задачу. Появление на рынке достойных игроков с украинским именем, таких как Андре Тан, создаёт благоприятную конкурентную среду для развития модной индустрии нашей страны», — комментирует открытие магазина генеральный директор ТРЦ Gulliver Ирина Круппа.

На данный момент А ТAN MAN в ТРЦ Gulliver первый и единственный, в планах знаменитого дизайнера открыть еще 8 магазинов мужской линии по всей Украине. Официальное открытие А ТAN MAN в ТРЦ Gulliver запланировано на 11 марта.

Последние открытия в ТРЦ Gulliver: GiuliaPetit Bateau 2XUMiller

ТРЦ Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева по адресу пл. Спортивная, 1а и является одним из самых высоких зданий столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр.

На территории ТРЦ Gulliver (GLA – 45 500 кв.м) с первого по четвертый этажи разместились свыше 150 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

На цокольном этаже ТРЦ Gulliver размещен супермаркет. На 8 этаже расположен сервисно-визовый центр ряда стран Шенгенского соглашения. На 10 этаже — фитнес-центр с уникальным панорамным видом на Киев и 25-метровым бассейном. Для удобства посетителей в комплексе круглосуточно функционирует крытый паркинг на 450 машиномест и паркинг возле ТРЦ.

Подробнее о развитии сети ТРЦ Gulliver читайте в интервью с коммерческим директором компании Ириной Круппой.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS