Главная > Новости > Открытия > Большие стройки: ТРЦ Victoria Gardens откроется в августе 2016 года
Большие стройки: ТРЦ Victoria Gardens откроется в августе 2016 года Большие стройки: ТРЦ Victoria Gardens откроется в августе 2016 года

Большие стройки: ТРЦ Victoria Gardens откроется в августе 2016 года

Большие стройкиНовостиОткрытияЭкономика
ТРЦ сдан более чем на 55% в отношении подписанных договоров аренды, еще около 20% находятся на этапе финального согласования Об этом сообщают девелопер «Феникс-Капитал» и консультант... Большие стройки: ТРЦ Victoria Gardens откроется в августе 2016 года

ТРЦ сдан более чем на 55% в отношении подписанных договоров аренды, еще около 20% находятся на этапе финального согласования

Об этом сообщают девелопер «Феникс-Капитал» и консультант по сдаче в аренду торгово-развлекательного центра Victoria Gardens — международная компания JLL.

Пул арендаторов ТРЦ Victoria Gardens уже пополнился новым якорным оператором – магазином бытовой техники и электроники «Фокстрот», такими крупными международными и локальными брендами, как Lenovo, Samsung, Pandora, Sassofono, VD One, Anabel Arto, Levi’s, а также Guess в обновленном формате. Международные бренды Baldinini и Carlo Pazolini откроют в Victoria Gardens свои первые магазины во Львове. В ресторанной зоне ТРЦ появятся Kredens Café и Chelentano Ristorante.

«В текущих экономических условиях объем достигнутых соглашений с арендаторами на уровне 75% свидетельствует о высоком интересе ритейлеров к Victoria Gardens. Принять первых посетителей торговый центр сможет уже в августе этого года», — объясняет коммерческий директор компании «Феникс-Капитал» Музаффеар Кюпе.

По его словам, команда продолжает работать над всеми этими составляющими, чтобы бъект в полной мере соответствовал запросам наших покупателей и стал для них целевым местом шопинга, отдыха и приятного времяпрепровождения. «ТРЦ Victoria Gardens станет крупнейшим качественным торговым объектом во Львове, и для нас важно воплотить в нем все самые лучшие аспекты, как то – сбалансированный пул арендаторов, привлекательную профессиональную концепцию, удобство и комфорт покупателей»,  — добавляет  Музаффеар Кюпе.

Напомним, ранее «Феникс-Капитал» планировал открыть ТРЦ Victoria Gardens в первом квартале 2016 года.

Анна Чуботина, руководитель отдела торговых площадей компании JLL (Украина):

anna_chubotinaНесмотря на непростое состояние рынка торговой недвижимости Украины на фоне нестабильной экономической конъюнктуры, мы наблюдаем выход на рынок новых брендов. Так, два зарубежных производителя обуви и аксессуаров – Baldinini и Carlo Pazolini – приняли решение об открытии своих первых магазинов во Львове в рамках ТРЦ Victoria Gardens. Это демонстрирует доверие ритейлеров к по-настоящему качественным проектам и профессиональным игрокам рынка, а также подчеркивает потенциал развития Львова с точки зрения привлечения на него новых национальных и международных торговых операторов».

Трехуровневый ТРЦ Victoria Gardens (общая площадь – 102 тыс. кв. м, арендопригодная – 54,5 тыс. кв. м) располагается в центре густонаселенного Франковского района Львова, в 4 км от железнодорожного вокзала и в 5 км от международного аэропорта, а также в непосредственной близости от исторического центра города. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород, — совокупно более 990 тыс. человек.

В торговом центре откроется более 160 магазинов, включая продуктовый гипермаркет «Сiльпо» (7,5 тыс. кв. м), супермаркет электроники и бытовой техники «Фокстрот» (1,8 тыс. кв. м), первый во Львове парфюмерный магазин «Бомонд» (400 кв. м), обширную развлекательную зону, включающую в себя первые во Львове современный многозальный кинотеатр «Мультиплекс» (3,4 тыс. кв. м) и развлекательную зону Papashon с детским центром и боулингом (3,45 тыс. кв. м), а также кафе, рестораны и фуд-корт (совокупно 2,5 тыс. кв. м), ТРЦ располагает паркингом на 2 тыс. машино-мест.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS