Главная > Новости > Открытия > Camel Active откроется в Ocean Plaza
Camel Active откроется в Ocean Plaza Camel Active откроется в Ocean Plaza

Camel Active откроется в Ocean Plaza

НовостиОткрытия
Площадь магазина 130 кв.м Во второй половине февраля в ТРЦ Ocean Plaza откроется магазин известного одежного бренда Camel Active, сообщает UTG. В ассортименте будут... Camel Active откроется в Ocean Plaza

Площадь магазина 130 кв.м

Во второй половине февраля в ТРЦ Ocean Plaza откроется магазин известного одежного бренда Camel Active, сообщает UTG.

В ассортименте будут представлены как мужские, так и женские коллекции верхней одежды, пиджаков, брюк и джинсов, пуловеров, рубашек, футболок, обуви, сумок, аксессуаров и нижнего белья.

В компании отмечают, что несмотря на сложную экономическую и политическую обстановку в течение последних двух лет, Camel Active показал рост и в натуральном, и в гривневом выражении.

Начав свое развитие в Германии, эта торговая марка теперь представлена более чем в 50 странах мира. Товары Camel Active помимо магазина в Ocean Plaza также представлены и в ТРЦ «Проспект», а также в мультибрендовых магазинах в других городах Украины.

ТРЦ Ocean Plaza расположен на ст. м. Лыбидская, по адресу: ул. Горького, 176. На площади 70 000 кв.м. расположились около 400 магазинов ведущих мировых брендов (30% из которых — совершенно новые для Украины), 40 ресторанов и кафе, гипермаркет «Ашан», 8-зальный кинотеатр «Синема Сити» и детский развлекательный центр «Хеппилон»

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS