Главная > Новости > мировые новости > Генеральный директор Chanel покидает компанию
Генеральный директор Chanel покидает компанию Генеральный директор Chanel покидает компанию

Генеральный директор Chanel покидает компанию

мировые новостиНовости
Компания укрепляет менеджмент Chanel объявила о кадровых изменениях в компании: с конца января ее покидает генеральный директор Морин Шике, занимавшая эту должность с 2007... Генеральный директор Chanel покидает компанию

Компания укрепляет менеджмент

Chanel объявила о кадровых изменениях в компании: с конца января ее покидает генеральный директор Морин Шике, занимавшая эту должность с 2007 г. Причиной отставки Шике в официальном заявлении называют «разногласия по вопросам стратегии направления развития», пишет fashionunited.

В сообщении Chanel говорится об успехах Шике: компания благодарит ее за «успешную международную экспансию дома Chanel, усиление влияния марки на рынке люкса и рост бизнес-показателей во всех категориях».

Должность гендиректора Chanel займет Алан Вертемейер, один из акционеров компании

Управление компанией после ухода Шике возьмет на себя Алан Вертемейер, один из акционеров дома Chanel и внук партнера основательницы компании Габриэль Шанель Пьера Вертемера (он стал совладельцем Chanel в 1909 г. и затем постепенно выкупил компанию полностью).

Морин Шике начинала карьеру в L’Oreal, затем была генеральным директором GAP. В Chanel она пришла в 2003 г. и возглавила американское подразделение. Генеральным директором Chanel Шике стала в 2007 г.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS