Главная > Новости > Как выглядит магазин LC Waikiki в новом концепте (фоторепортаж)
Как выглядит магазин LC Waikiki в новом концепте (фоторепортаж) Как выглядит магазин LC Waikiki в новом концепте (фоторепортаж)

Как выглядит магазин LC Waikiki в новом концепте (фоторепортаж)

НовостиПолезный опытЭкономика
Новый магазин был открыт в черниговском ТРЦ Hollywood Как рассказала RAU директор по маркетингу LC Waikiki в Украине и Беларуси Наталья Бывалова, площадь торгового... Как выглядит магазин LC Waikiki в новом концепте (фоторепортаж)

Новый магазин был открыт в черниговском ТРЦ Hollywood

Как рассказала RAU директор по маркетингу LC Waikiki в Украине и Беларуси Наталья Бывалова, площадь торгового объекта, который стал уже вторым, открытым компанией с начала 2016 года, составила почти 1 тысячу кв. м.

«Торговая площадь магазина составила 996 кв. м. Но за счет того, что в новом магазине мы использовали новую концепцию, более высокие потолки и светлые тона, визуально складывается впечатление, что магазин намного больше — 1,5-2 тысячи кв. м», — сказала Бывалова.

По ее словам, для размещения магазина была подобрана удачная локация на центральном входе в торговый центр. При этом компания попыталась сделать магазин максимально комфортным для покупателей.

«При входе с любой стороны просматривается весь ассортимент магазина – детская одежда, взрослая, для подростков, женская и мужская. К тому же здесь мы представили абсолютно новую коллекцию, которая специально была подобрана и поставлена из Турции», — отметила Бывалова.

Что касается дальнейших планов компании в Украине, то по словам Бываловой, уже сейчас ведутся переговоры об открытии магазинов сети в Харькове, Днепропетровске и Запорожье. При этом более точной информации по локациям для будущих магазинов пока нет.

Как писал RAU, в планах компании на 2016 год открыть минимум 10 магазинов в Украине. На сегодняшний день в стране работают 8 магазинов сети: 5 в Киеве и по одному во Львове, Одессе и Чернигове. Цель LC Waikiki к 2023 году — войти в тройку европейских лидеров в сфере одежды. Сегодня в сети 570 магазинов в 27 странах мира и к 2023 году в планах компании увеличить их количество до 500 в Турции и до 1000 магазинов за ее пределами.

Справка: LC Waikiki — торговая марка, основанная в 1985 году во Франции и в 1997 году была приобретена турецкой Taha Group. Cеть компании насчитывает 570 магазинов в 27 странах мира.

ТРЦ Hollywood – торговый комплекс, расположенный в центре Чернигова. Был открыт в сентябре 2015 года. Его общая площадь составляет 53,8 тыс. кв. м, арендная – 43 тыс. кв. м. В ТРЦ представлено более 200 магазинов.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS