Главная > Полезный опыт > Инновации > Новый сервис Приватбанка: Продажа подарочных цифровых сертификатов в «Приват24»
Новый сервис Приватбанка: Продажа подарочных цифровых сертификатов в «Приват24» Новый сервис Приватбанка: Продажа подарочных цифровых сертификатов в «Приват24»

Новый сервис Приватбанка: Продажа подарочных цифровых сертификатов в «Приват24»

E-commerceИнновацииНовости
Уже участвуют бренды KarKat Fashion:  omen’secret, Springfield, Pedro del Hierro, Names UA Система онлайн-банкинга ПриватБанка «Приват24» начала предлагать клиентам подарочные карты брендов, которыми в... Новый сервис Приватбанка: Продажа подарочных цифровых сертификатов в «Приват24»

Уже участвуют бренды KarKat Fashion:  omen’secret, Springfield, Pedro del Hierro, Names UA

Система онлайн-банкинга ПриватБанка «Приват24» начала предлагать клиентам подарочные карты брендов, которыми в Украине управляет компания KarKat Fashion.

Соответствующие предложения появились в системе «Приват24», передает корреспондент RAU.

Предложения находятся в разделе «Все услуги» — Gift Card. Для удобства они разбиты на три раздела: «для женщин», «для мужчин» и «для детей».

 

privat1 privat2

В частности, представлены сертификаты брендов KarKat Fashion: women’secret, Springfield, Pedro del Hierro, Names UA.

Также в разделе Gift Card «Приват24» представлены подарочные сертификаты онлайн ритейлеров парфумерии Еlnino и натуральной косметики Aphrodite, компаний Megogo и Wargaming (онлайн-игра World of Tanks).

Чтобы оформить подарок, нужно выбрать магазин или торговую марку товаров, номинал подарочного сертификата и оплатить его своей банковской картой. Можно придумать текст поздравления и не забыть указать имя получателя и его электронную почту.

Обладатель Gift Card сможет использовать подарочную карту в магазине на кассе или указать в корзине интернет магазина при оплате.

«Gift Card всегда были отличным подарком, но сегодня современный человек не хочет тратить лишнее время на поиск магазинов для покупки  карты, поэтому сервис заказа и доставки Gift Card стал одним из самых быстрорастущих бизнесов в мире, — отмечает заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. — Сейчас в Приват24 появился сервис продажи цифровых карт, который в будущем станет определяющим трендом для этого рынка. Ведь что может быть прощу, чем купить Gift Card онлайн и отправить подарок по электронной почте или sender?”
KarKat Fashion Group является официальным представителем брендов Grupo Cortefiel (Cortefiel, Pedro del Hierro, Springfield, women’secret) в странах Балтии и Украине. Names UA является совместным проектом KarKat Fashion и компании Arricano.

Читайте также:

Как выглядит Names’ua?

Основатели NAMES’UA: «Интерес ко всему украинскому растет»

Зачем ПриватБанк создает виртуальный «Торговый центр» в Приват24?

Зачем ПриватБанк занялся скидками ритейлеров

В декабре ПриватБанк запускает свой прайс-агрегатор

Приват24 оцифровал дисконтные карты ритейлеров

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS