Главная > Новости > Новости компаний > Цитрус открыл в Lavina Mall флагман в формате 7.0 (+фото)
Цитрус открыл в Lavina Mall флагман в формате 7.0 (+фото) Цитрус открыл в Lavina Mall флагман в формате 7.0 (+фото)

Цитрус открыл в Lavina Mall флагман в формате 7.0 (+фото)

Новости компанийОткрытияФоторепортаж
Трек для дронов, экшен-зона для тестирования квадрокоптеров и роботов, свободный доступ к 3D-принтеру, а также другие развлечения и виртуальная реальность. Цитрус Читайте українською Крупнейший... Цитрус открыл в Lavina Mall флагман в формате 7.0 (+фото)

Трек для дронов, экшен-зона для тестирования квадрокоптеров и роботов, свободный доступ к 3D-принтеру, а также другие развлечения и виртуальная реальность. Цитрус

Читайте українською

Крупнейший в Украине магазин Цитрус расположился в самом центре атриума на первом этаже торгово-развлекательного центра Lavina Mall. Он стал седьмым в Киеве и 41-м в Украине. В новом магазине представлен широкий ассортимент из более чем 5000 позиций всех товарных групп. Основную часть составляют смартфоны, гаджеты и аксессуары пяти разных категорий: развлечения, спорт и здоровье, творчество, умный дом и персональный электротранспорт.

Главной особенностью магазина стало создание специальных зон для тестирования новейших технологий. В новом Цитрус присутствует полностью оборудованная VR Zone (зона виртуальной реальности), в которой представлены Samsung, Oculus и Sony Play Station. Еще одной «фишкой» стала специально оборудованная зона 3D печати. Кроме того, в Цитрус 7.0 предусмотрена возможность тестирования разнообразных радиоуправляемых моделей: от квадрокоптеров до роботов.

В день открытия RAU взяла дополнительные комментарии у директора магазина Цитрус в ТРЦ Lavina Mall Артема Бадега.

Чим отличается этот магазин от остальных?

– У нас впервые появился трек для дронов, увеличился ассортимент роботов, появилась action-зона для тестирования квадрокоптеров и роботов, есть зона развлечений и представлен совершенно новый формат мебели. Такого еще не было в Украине.

Что входит в зону развлечений?

– Прежде всего, это зона 3D-печати, где посетители могут в свободном доступе использовать любую 3D-ручку или 3D-принтер. Также постоянно подключено пять iPad, на которых можно играть. Есть отдельная бренд-зона Samsung и зона виртуальной реальности.

Какие ожидания от открытия в Lavina Mall?

– Это должен стать лучший Цитрус в Украине. Мы должны двинуться вперед со скоростью Lavina Mall.

Читайте также —

Галактика и пустота: фоторепортаж с открытия Lavina Mall

 

 

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS