Главная > Полезный опыт > Маркетинг > «ОККО» расширяет ассортимент мануфактурных товаров на АЗК
«ОККО» расширяет ассортимент мануфактурных товаров на АЗК «ОККО» расширяет ассортимент мануфактурных товаров на АЗК

«ОККО» расширяет ассортимент мануфактурных товаров на АЗК

МаркетингНовостиПолезный опыт
Сыры, колбасы, мед, конфеты, варенье и мешочки с предсказаниями С нового года в ассортименте более 60 АЗК «ОККО» появилось еще больше продукции немассового производства... «ОККО» расширяет ассортимент мануфактурных товаров на АЗК

Сыры, колбасы, мед, конфеты, варенье и мешочки с предсказаниями

С нового года в ассортименте более 60 АЗК «ОККО» появилось еще больше продукции немассового производства украинских мануфактур, сообщает пресс-служба компании. Теперь благодаря автозаправочной сети качественные региональные товары станут доступными и жителям других областей.

Многие из мануфактурных товаров, которые представлены на АЗК, сложно найти даже в обычном городском супермаркете. Например, сыры Селиской сыроварни и сырокопченые колбасы из Закарпатья, экологический мед нескольких сортов из Житомирской области, креативные конфеты от Львовской мастерской карамели и изысканные вина Одесского региона от ТМ «Колонист».

Среди новинок расширенного ассортимента, доступных на АЗК в разных областях Украины, – авторское варенье от Елены Гашинской с оригинальными вкусами «ревень с апельсином», «груша с ананасом и лимоном» или «вишня с морковью». Оно изготовлено по старинным фамильным рецептам. А еще – волшебный мешочек с предсказаниями «Торба Щастя» — набор из маленьких шоколадок с трюфелем, завернутых в одно из 1500 креативных и добрых пожеланий на украинском и английском языках.

«Мы постоянно находимся в поиске вкусных и полезных продуктов, которые могут быть интересными для наших клиентов. Исследуя рынок, мы заметили, что во многих областях есть местные производители, предлагающие очень интересный и качественный продукт, но в силу малых мощностей не имеющие возможности выйти на всеукраинский рынок, – рассказывает руководитель сети магазинов на АЗК «ОККО» Ирина Моисеева. – Поэтому мы решили помочь им и организовать своего род «вкусный» культурный обмен между регионами. Таким образом, мы и малый бизнес поддерживаем, и расширяем вкусовую палитру для наших клиентов, и наполняем магазины при АЗК своеобразным эксклюзивом».

Найти выкладки региональных товаров можно на АЗК в Киевской, Львовской, Ивано-Франковской, Винницкой, Закарпатской, Кировоградской, Одесской и Ровенской областях.

Напомним, что в магазинах на АЗК «ОККО» также можно приобрести эксклюзивно представленные товары категории «Собственный импорт», которые компания закупает напрямую у европейских производителей, а также товары «Эко-ОККО» – экологически   чистые и органические продукты.

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS