Главная > Новости > Оксана Ферчук назначена СЕО группы компаний «Нова Пошта»
Оксана Ферчук назначена СЕО группы компаний «Нова Пошта» Оксана Ферчук назначена СЕО группы компаний «Нова Пошта»

Оксана Ферчук назначена СЕО группы компаний «Нова Пошта»

НовостиПолезный опыт
09.02.2016 0
У менеджера 16-летний опыт работы в телекоммуникационном бизнесе Оксана Ферчук стала главным исполнительным директором группы компаний «Нова Пошта», сообщает пресс-служба почтового оператора. Соответствующее решение... Оксана Ферчук назначена СЕО группы компаний «Нова Пошта»

У менеджера 16-летний опыт работы в телекоммуникационном бизнесе

ferchukОксана Ферчук стала главным исполнительным директором группы компаний «Нова Пошта», сообщает пресс-служба почтового оператора. Соответствующее решение принято наблюдательным советом компании. На этой должности г-жа Ферчук будет внедрять стратегию управления и развития группы бизнесов, объединенных под брендом лидера рынка экспресс-доставки.

Кроме компании «Нова Пошта», в эту группу в настоящее время входят: «Нова Пошта Интернешнл» (услуга международной доставки, представительства в других странах), «Нова Пошта Логистик» (услуга фулфилмента для корпоративных клиентов) и «ПОСТ ФИНАНС», которая под брендом FORPOST предоставляет услугу денежных переводов в отделениях «Нова Пошта».

Последние 7 лет Оксана Ферчук занимала должность генерального директора первого лицензированного оператора международного спутникового телевидения Viasat в Украине. За это время компания не только стала лидером в сегменте спутникового ТВ, но и открыла новое инновационное направление — ТВ через Интернет.

В целом, профессиональная биография Оксаны Ферчук насчитывает более 16 лет работы в телекоммуникационном бизнесе. В 1998 году она начала карьеру в компании МТС, где за 6 лет прошла путь от эксперта по маркетингу до директора по продажам в частном сегменте. Кроме того, Оксана имеет опыт работы в должностях маркетинг-директора и директора по продажам национального провайдера телекоммуникационных систем PEOPLEnet в Украине, работала коммерческим директором холдинга MSG, который объединял национальные сети «Астел» и «Мобилочка» и был лидером по дистрибуции мобильных устройств в Украине.

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS