Главная > Новости > Открытия > Первые Calzedоnia и Intimissimi в Харькове открылись в ТРЦ «Караван»
Первые Calzedоnia и Intimissimi в Харькове открылись в ТРЦ «Караван» Первые Calzedоnia и Intimissimi в Харькове открылись в ТРЦ «Караван»

Первые Calzedоnia и Intimissimi в Харькове открылись в ТРЦ «Караван»

НовостиОткрытия
Общая площадь новых магазинов составила 140 кв. м Популярные среди женщин итальянские бренды входят в состав одного из крупнейших производителей модного нижнего белья и одежды... Первые Calzedоnia и Intimissimi в Харькове открылись в ТРЦ «Караван»

Общая площадь новых магазинов составила 140 кв. м

Популярные среди женщин итальянские бренды входят в состав одного из крупнейших производителей модного нижнего белья и одежды для дома «Calzedonia Group».

Ассортимент магазина европейских брендов представлен линиями женского нижнего белья на каждый день и изысканными комплектами, мужского и детского белья, чулочно-носочными изделиями и купальным костюмами.

Напомним, что первый магазин европейских брендов Calzedonia и Intimissimi в Украине открылся в 2014 году в ТРЦ «Караван» в Киеве.

Intimissimi – итальянский бренд нижнего белья, созданный в 1996 году. Коллекции Intimissimi создают естественный образ, более чувствительный и восприимчивый к современным потребностям. Каждая коллекция имеет уникальный дизайн и выполнена из передовых материалов. В Украине итальянский бренд открыл 7 магазинов.

Calzedonia – итальянская компания, созданная в 1987 году. Компания специализируется на продаже купальных костюмов, чулочно-носочных изделий, женского белья, домашней одежды и аксессуаров. На сегодняшний день в Украине открыты 5 магазинов европейского бренда.

intimissimi

CDA Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» – Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH – одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп. Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS