Главная > Новости > Новые проекты > Первый салон-бутик электромобилей EcoCars открылся в киевском «Караване»
Первый салон-бутик электромобилей EcoCars открылся в киевском «Караване» Первый салон-бутик электромобилей EcoCars открылся в киевском «Караване»

Первый салон-бутик электромобилей EcoCars открылся в киевском «Караване»

НовостиНовые проекты
Площадь автосалона составляет 255 кв. м О подписании соответствующего договора аренды и открытии магазина сообщила компания CDA Real Estate, управляющая сетью ТРЦ «Караван». EcoCars... Первый салон-бутик электромобилей EcoCars открылся в киевском «Караване»

Площадь автосалона составляет 255 кв. м

О подписании соответствующего договора аренды и открытии магазина сообщила компания CDA Real Estate, управляющая сетью ТРЦ «Караван».

EcoCars представляет собой концептуальный и инновационный автосалон. В его ассортименте представлены популярные модели автомобилей, которые работают на электричестве: Nissan Leaf, Tesla Model S, Nissan E-NV 200, Segway. Современные электрокары – это тихий, быстрый и абсолютно экологичный транспорт.

EcoCars – крупнейший дилер электромобилей в Киеве, Львове, Одессе с 2007 года. Компания EcoCars является дочерней компанией BLS и VRC. Компания занимается импортом, продажей, обслуживанием, прокатом, лизингом автомобилей, которые работают на электричестве.

Александра Негода, коммерческий директор CDA Real Estate, управляющей компании сети ТРЦ «Караван» рассказала: «Электромобили – это мировой тренд, который уже в ближайшем будущем вытеснит бензиновые авто с дорог. Потребители все чаще интересуются покупкой автомобилей на альтернативных источниках энергии – только за прошлый год количество продаж электрокаров в Украине выросло на 400%. Поэтому мы заключили договор с одним из крупнейших дилеров электромобилей в Украине. Процедура тестирования и покупки авто стала еще доступнее нашим посетителям».

Компания EcoCars занимается как продажей электромобилей, так и их обслуживанием. Все желающие имеют возможность предварительно по телефону заказать тест-драйв. Кроме этого, предоставляется уникальная опция – прокат электромобиля. Благодаря услуге Trade-in, можно обменять свой старый автомобиль на новый электрокар. Кроме того, совместно с партнерами, компания EcoCars разработала специальные доступные программы финансирования, а также развивает инфраструктуру для электромобилей, строит сеть электрозаправок в Киеве, Одессе и Львове. При покупке авто в бутике EcoCars клиентам предоставляют гарантию на все автомобили, а также дарят год бесплатной зарядки.

CDA Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» – Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH – одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп. Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS