Главная > Полезный опыт > Маркетинг > Pierre Cardin начинает продавать в Украине женскую одежду
Pierre Cardin начинает продавать в Украине женскую одежду Pierre Cardin начинает продавать в Украине женскую одежду

Pierre Cardin начинает продавать в Украине женскую одежду

МаркетингНовостиПолезный опыт
Магазин обновленного формата откроется в ТРЦ Gulliver В начале весны бутик Pierre Cardin появится в Украине в новом концепте. Обновленный формат откроется в ТРЦ... Pierre Cardin начинает продавать в Украине женскую одежду

Магазин обновленного формата откроется в ТРЦ Gulliver

В начале весны бутик Pierre Cardin появится в Украине в новом концепте. Обновленный формат откроется в ТРЦ Gulliver. Помимо мужской коллекции в бутите будет представлена и женская линия одежды, сообщает пресс-служба торгового центра. Бутик в ТРЦ Gulliver в новом концепте станет 5-м в Украине и первым в г. Киеве.

В бутике площадью около 65 кв. м на первом этаже ТРЦ будет представлен широкий выбор мужской одежды: классические мужские рубашки, брюки, мужские костюмы, так и большой выбор одежды в стиле smart casual и стильные аксессуары. Женская коллекция будет состоять из повседневной одежды в стиле casual — классические джинсы, футболки с принтами, а также джемперы, юбки, жакеты, курточки.

Как и прежде, большую часть площади (примерно 35 м) бутика займет мужская коллекция.

PC_store1

«Согласно нашим последним исследованиям, большинство покупок в магазинах с мужским ассортиментом совершают женщины. Этот факт и стал ключевым в формировании новой концепции. Мы пришли к решению внедрить в наш привычный «облик» и ассортимент женской одежды, чтобы всецело удовлетворить потребность в красивом и качественном шоппинге. Впервые в Украине площадкой для реализации этой идеи станет ТРЦ Gulliver, посетитель которого сможет по достоинству оценить уникальность предложения» – комментирует Дмитрий Снежко, управляющий партнер компании — официального представителя бренда Pierre Cardin в Украине.

Как утверждает Ирина Круппа, генеральный директор ТРЦ Gulliver: «Мы всегда «за» эксклюзивные идеи. Чтобы завоевать рынок и занять лидирующую позицию на рынке, нужно не просто понимать потребности своей целевой аудитории, но и выйти за рамки привычного, предложить ей новые подходы или нестандартные для торговой марки решения».

ТРЦ Gulliver расположен в историческом и одновременно административно-деловом центре Киева по адресу пл. Спортивная, 1а и является одним из самых высоких зданий столицы. Комплекс включает в себя 35-этажный бизнес-центр класса А и 10-этажный торгово-развлекательный центр.

На территории ТРЦ Gulliver (GLA – 45 500 кв.м) с первого по четвертый этажи разместились свыше 150 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также в ТРЦ многие бренды открыли свои первые магазины в Украине как, например, и бутик Versace Collection.

На цокольном этаже ТРЦ Gulliver размещен супермаркет. На 8 этаже расположен сервисно-визовый центр ряда стран Шенгенского соглашения. На 10 этаже — фитнес-центр с уникальным панорамным видом на Киев и 25-метровым бассейном. Для удобства посетителей в комплексе круглосуточно функционирует крытый паркинг на 450 машиномест и паркинг возле ТРЦ.+

Подробнее о развитии сети ТРЦ Gulliver читайте в интервью с коммерческим директором компании Ириной Круппой.

 

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS