Главная > Полезный опыт > Маркетинг > Скандал: Rozetka снимет рекламную конструкцию на ст. м. Вокзальная после критики
Скандал: Rozetka снимет рекламную конструкцию на ст. м. Вокзальная после критики Скандал: Rozetka снимет рекламную конструкцию на ст. м. Вокзальная после критики

Скандал: Rozetka снимет рекламную конструкцию на ст. м. Вокзальная после критики

МаркетингНовостиПолезный опыт
Основатель Rozetka.ua Владислав Чечеткин говорит, что  все разрешения были получены. Но слово покупателя дороже На этой неделе социальные сети взорвались из-за одной фотографии. На фасаде... Скандал: Rozetka снимет рекламную конструкцию на ст. м. Вокзальная после критики

Основатель Rozetka.ua Владислав Чечеткин говорит, что  все разрешения были получены. Но слово покупателя дороже

На этой неделе социальные сети взорвались из-за одной фотографии. На фасаде станции метро «Вокзальная» появилась большая рекламная конструкция: большие синие буквы ROZETKA и логотип бренда —веселый зеленый смайлик. Многие начали обвинять Rozetka.ua, что крупнейший в стране интернет-магазин незаконно установил свою рекламу на здании, которое принадлежит метрополитену.

Вчера основатель компании Владислав Чечеткин написал свою позицию в facebook.

chechetkin_metro

В интервью MMR директор КП «Киевреклама» Наталья Гончарова, разъяснила, что  заявитель подал документы в 2014-м году и получил согласование совсем не от тех структур, которые предусмотрены нашим правопорядком.

«Для размещения рекламы на объектах культурного наследия, памятников архитектуры или истории местного значения необходимо получить согласование соответствующих инстанций. В данном случае — Управления Охраны культурного наследия . А они пошли за согласованием в Министерство Культуры. Хотя, на самом деле, не сама «Розетка» оформляла это согласование, а рекламное агентство. «Розетка» купила размещение через договор с агентством, и может разорвать его, если такая возможность предусмотрена. Но я лично думаю, что это недешевое для «Розетки» было удовольствие — изготовление и размещение подобной конструкции. И они будут биться до последнего. Это мое интуитивное предчувствие».

В итоге стоимость размещения этой рекламной конструкции стоила Rozetka.ua 2000 гривен в месяц

comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS