Главная > Новости > Сеть Kleo открыла новый магазин в Киеве
Сеть Kleo открыла новый магазин в Киеве Сеть Kleo открыла новый магазин в Киеве

Сеть Kleo открыла новый магазин в Киеве

НовостиЭкономика
Торговый объект расположился в столичном ТРЦ Gulliver Как сообщила RAU пресс-служба торгово-развлекательного центра, новый магазин женского белья стал 21-м для сети Kleo в Украине.... Сеть Kleo открыла новый магазин в Киеве

Торговый объект расположился в столичном ТРЦ Gulliver

Как сообщила RAU пресс-служба торгово-развлекательного центра, новый магазин женского белья стал 21-м для сети Kleo в Украине. Он открылся на третьем этаже ТРЦ Gulliver. Его площадь составила около 70 кв. м.

«Первый фирменный магазин мы открыли в апреле 2015 года, и спустя почти год сеть разрослась до 21 представительства по всей Украине. И я смело могу утверждать, что это далеко не предел, в планах нашей торговой марки еще ряд открытий в Киеве и регионах», — прокомментировала открытие торговой точки директор по развития розничной сети Kleo Тамара Шенгелия.

В пресс-службе ТРЦ также уточнили, что ассортимент нового магазина Kleo представлен как fashion-коллекциями белья, так и бельем классического дизайна и колористики. Ценовая политика рассчитана на средний сегмент, исключение составляет лимитированная коллекция, которая находится в категории выше среднего.

Kleo_1

Как писал RAU, первый фирменный Kleo открылся весной 2015 года в ТРЦ «Караван» (Киев).

Европейский бренд Kleo основан в 1994 году и принадлежит украинской компании Yanser Group. Производственные мощности размещены на европейских фабриках в Латвии, Болгарии, Польше и Украине.

Крупнейшая в Украине компания по производству и продаже женских колготок и белья Yanser Group принадлежит Сергею Клименко. С 1994 года он занимается дистрибуцией и производством нижнего белья, трикотажа и чулочно-носочной продукции в Украине.

Сейчас Yanser Group развивает более 200 розничных магазинов нижнего белья, трикотажа и чулочно-носочных изделий «L’etude», «75B», «Білизна Street» и «База Белья». Компания также открывает единственные в Украине специализированные магазины по продаже чулочно-носочной продукции «K-Маркет».

Yanser Group принадлежат бренды: Kleo, L’etude, Legs, Key, Неу и Мивали. На эксклюзиных эксклюзивных правах в Украине компания представляет торговые марки:V.O.V.A., Henderson, Jolidon, Esotiq, Mura, Marilyn, After Eden.Марки, которые Yanser Group представляет периодически: Felina, Kelitha, Naturana, Sanpellegrino, Pompea, Roberta, Miss Sixty, Philippe Matignon, Lauma, Oroblu, Liberty.

Компания сотрудничает с 50-ю компаниями-поставщиками из 12 стран мира и обслуживает около 3 500 торговые точки. В номенклатуре — более 160 000 позиций товарного ассортимента.

По материалам пресс-службы ТРЦ Gulliver.

Про автора
nagor

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS