Главная > Новости > Сеть супермаркетов «Наш Край» выросла на 4 магазина
Сеть супермаркетов «Наш Край» выросла на 4 магазина Сеть супермаркетов «Наш Край» выросла на 4 магазина

Сеть супермаркетов «Наш Край» выросла на 4 магазина

НовостиЭкономика
Во второй половине февраля-начале марта 2016 года сеть супермаркетов «Наш Край» разрослась до 209 торговых заведений. Пополнение магазинами произошло в Волынской, Тернопольской областях и... Сеть супермаркетов «Наш Край» выросла на 4 магазина

Во второй половине февраля-начале марта 2016 года сеть супермаркетов «Наш Край» разрослась до 209 торговых заведений. Пополнение магазинами произошло в Волынской, Тернопольской областях и в городе Киеве.

17 февраля новый «Наш Край»-экспресс открылся в Киеве на улице Замковецкой, 106Б. Общая торговая площадь 140 м. кв, работает 2 кассы. Ассортимент обычных отделов супермаркета дополнен отделом собственной выпечки.

27 февраля сеть торжественно открыла супермаркет в формате «возле дома» на Волыни в пгт. Луков. Находится он на ул. Грушевского, 21 А. Торговая площадь заведения -160 м. кв., покупателей обслуживает две кассы. Здесь присутствует мясной отдел, выпечки и кулинарии с широким ассортиментом готовых блюд.

5 марта сеть открыла свои двери для покупателей сразу 2 магазинов. Один из них в городе Киеве, ставший седьмым магазином сети в столице, второй —  в городе Чортков на Тернопольщине. Площадь первого торгового заведения — 180 м. кв., расположено оно на улице Оноре де Бальзака, 63 Б и имеет для обслуживания покупателей 3 кассы. Магазин работает в формате «возле дома» с расширенным ассортиментом товаров ежедневного спроса, свежей выпечки, фреш-группы и отдела кулинарии. Второй находится на ул. Степана Бандеры, 5А. Торговая площадь 200 кв. метров, покупателей обслуживает 3 кассовых бокса.

Как RAU писало ранее, сеть супермаркетов «Наш Край» развивается в Украине с 2001 года в трех форматах: супермаркет, «магазин у дома» и «экспресс» торговой площадью от 200 кв.м. до 1,6 тыс. кв.м. и ассортиментом до 12 тыс. наименований.

Про автора
maranchak

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
comments powered by HyperComments
Сделано с Разработал AlexCSS